Skip to main content

AR
​POUL
​GWEN

UNE MARQUE AUTHENTIQUE DEPUIS 1996

...tout à commencé sur les marchés du Pouliguen !

En 1996 il commence son activité de crêpier sur le marché du Pouliguen avec un poste de fabrication ambulant. Fort de son succès, il s'engage en 1998 dans la création de son premier restaurant Ar Poul Gwen sur le port de cette même ville.

Mais avant cela...

Il y a plus de 20 ans de cela dans une toute petite ville de la côte atlantique : Le Croisic, Jean-Michel TARDY rencontre une crêpière reconnue de la région. Elle vend ses produits sur le marché. Selon lui elle le fait avec un sens unique de la communication et un art si particulier de se donner en spectacle. Il est tout autant touché par son caractère chaleureux et sa capacité incroyable de tisser des liens avec les clients. Sans même encore le savoir, cette expérience va être une source d'inspiration essentielle dans la naissance du concept Ar Poul Gwen. Ainsi c'est en 1996, à l'image du souvenir de cette dame, qu'il commence son activité de crêpier sur le marché du Pouliguen avec un poste de fabrication ambulant. Le succès étant vite au rendez-vous Jean-Michel ouvrira dès 1998 son premier restaurant Ar Poul Gwen sur le port de cette même ville.